top of page
DB Logo-Berg Illustration_rgb_weiss.png

Unsere Biere

...gebraut auf der steilen Seite des Lebens!

​

Um den vollen Geschmack zu erhalten, sind unsere Biere naturtrüb.
Sie werden also weder filtriert noch pasteurisiert -
stattdessen brauen wir in sehr kleinen Chargen immer wieder frisch.

​

Roman braut ca. einmal in der Woche - jeder Schritt ist Handarbeit - von der Qualitätskontrolle der Rohstoffe, Malz-Schroten, Hopfengabe bis hin zum Abfüllen und Verkorken. 

​

Wir legen viel Wert auf Qualität, gute Rohstoffe und viel Handarbeit - das schmeckt man! 

Bio Naturtrüb - Zwickel

Unser Klassiker - fein herbes, fruchtiges Bio-Zwickelbier.

Zutaten: Pfundser Bergquellwasser, Bio-Gerstenmalz, Bio-Weizenmalz, Bio-Hopfen, Hefe
Stammwürze: 12,3° Plato | Alkohol: 5,2 % vol.

​

​

Bio Naturtrübes Weizen

Hefetrübes Bio-Weizenbier

Zutaten: Pfundser Bergquellwasser, Bio-Weizenmalz, Bio-Gerstenmalz, Bio-Hopfen, Hefe
Stammwürze: 12,3° Plato | Alkohol: 5,2 % vol.

​

​

​

Unsere Biere sind in 0,33lit Einwegflaschen erhältlich. Ebenso in 10 & 20lit KEG.

Start: Willkommen

Kontakt

Wünsche, Beschwerden, Anregungen? Schreib uns!

Greit 364 | 6542 Pfunds

Mail: servus@diebergbrauer.tirol

Tel.: +43 676 66 40 187

  • Facebook
  • Instagram

Vielen Dank!

bottom of page