Unsere Biere
...gebraut auf der steilen Seite des Lebens!
​
Um den vollen Geschmack zu erhalten, sind unsere Biere naturtrüb.
Sie werden also weder filtriert noch pasteurisiert -
stattdessen brauen wir in sehr kleinen Chargen immer wieder frisch.
​
Roman braut ca. einmal in der Woche - jeder Schritt ist Handarbeit - von der Qualitätskontrolle der Rohstoffe, Malz-Schroten, Hopfengabe bis hin zum Abfüllen und Verkorken.
​
Wir legen viel Wert auf Qualität, gute Rohstoffe und viel Handarbeit - das schmeckt man!
Bio Naturtrüb - Zwickel
Unser Klassiker - fein herbes, fruchtiges Bio-Zwickelbier.
Zutaten: Pfundser Bergquellwasser, Bio-Gerstenmalz, Bio-Weizenmalz, Bio-Hopfen, Hefe
Stammwürze: 12,3° Plato | Alkohol: 5,2 % vol.
​
​
Bio Naturtrübes Weizen
Hefetrübes Bio-Weizenbier
Zutaten: Pfundser Bergquellwasser, Bio-Weizenmalz, Bio-Gerstenmalz, Bio-Hopfen, Hefe
Stammwürze: 12,3° Plato | Alkohol: 5,2 % vol.
​
​
​
Unsere Biere sind in 0,33lit Einwegflaschen erhältlich. Ebenso in 10 & 20lit KEG.
Kontakt
Wünsche, Beschwerden, Anregungen? Schreib uns!